jueves, 5 de julio de 2012

Tartitas de cebollas, portobellos y queso Brie!

Masa

2 tazas de harina (puede ser intergal)
1/2 taza de aceite de oliva
Un poquito de sal marina
1cda de semillas de chia
1cda de semillas de sesamo
Si es necesario ageregar agua fria para terminar de unir

Mezclar todos los ingredientes y llevar la masa envuelta en film a la heladera para que descanse un ratito.

Cebollas
3 cebollas moradas (medianas)
1cda de azucar rubia
2cdas de slasa de soja

Cortar las cebollas en cuartos
Dorarlas
Cuando ya esten doradas y blanditas agregar la cucharada de azucar y la salsa de soja, dejar reducir unos minutitos y resrevaralas para armara la tarta.

Portobellos
Sacrales la parte de abajo ( sale sola y entera moviendola suavemente)  y ponerlos enteros en un grill hasta  que se marquen bien. Despues cortarlos en rodajas sacandoles!

Queso Brie
Almendras cortaditas

Armado
Estirar la masa lo mas finita posible (es super quebradiza) sobre un papel manteca. Rellenar con las cebollas y los potobellos. Poner el relleno bien en el centro dejando los bordes de la masa libres para luego poder levantarlos  y armar la tarta. Cocinar en horno medio por 20 minutos.

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5 minutos antes de sacarla del horno poner por arriba de la tarta unos pedacitos de queso Brie (sean generosos porque el queso le va a dar el toque cremoso a la tarta) y antes de servirla ponerle un poquito de almedras cortaditas y sal marina!


Les recomiendo hacer tartitas individuales con esta masa ya que se super desarma y seria medio dificil servir en porciones!


Para hacer una tarta " familiar" usar una tipica masa de tarta!



Disfruten!!!!!

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