sábado, 5 de noviembre de 2016

Grisines de Boniato




Cuando te queda un poquito de algún puré y bajo ningún punto de vista pensas tirarlo, hace un pan, galletas o grisines de ESE pure! 


Aca va la receta!!!

400gs de harina 0000
100gs de queso parmesano rallado
10gs de sal
5gs de levadura en polvo (o 10 de fresca)
3/4 taza de pure de boniatos
2 cucharadas de azúcar
Agua tibia.

En un bowl mezcla todos los ingredientes menos en pure y el agua.
Cuando ya este todo bien integrado hace un huequito en el medio y agregar el puré.
Empeza a integrarlo con los ingredientes secos incorporando agua hasta formar una masa.
Sacarla de bowl y amasar hasta que quede suvecita y lisa.
Dejar descansar la masa 1 hora en un bowl tapada y en un lugar cálido.

Cuando haya duplicado su volumen sacarla y estirarla en forma de rectangulo.
Cortar tiras de 1cm aprox y enrrolarlas desde las punta para hacer esa "tipo" trencita!!!

Cocinar en horno fuerte por 20 minutos, hasta que los vean draditos!

Espetaculares para comer con algun rico dip!!!

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