lunes, 17 de febrero de 2014

Nunca es tarde!!!!!


Holaaaaaa! Volví!!!! Qué alegría estar acá sentada escribiendo otra vez en el blog! Me hubiese encantado subir este post el 14 de febrero pero no llegué. Igual, no viene nada mal seguir festejando el amorrrr, ¿no?

No piensen que dejé de cocinar desde mi último post!Noooooo, todo lo contrario. Cociné, y mucho, pero el tiempo para sacar lindas fotos y sentarme a escribir tranquila casi no existió.

 Estamos adaptándonos nuevamente a la vida "bebé" pero a la a vida "bebé de a 5". Imagínense la montaña rusa de emociones que hay en nuestra familia, todas y de todo tipo! Les puedo asegurar que las pocas horas de sueño sumado a los 10 millones de "maaaá..." y "paaaaá........"  a los que hay que responder al mismo tiempo, más el dejar para otro momento eso que queremos hacer, pierde todo tipo de importancia cuando ellos se despiertan, abren los ojos y te regalan la sonrisa más linda del mundo apenaste miran.  Para mi, eso es "lo más" jaja !!!!!!! 

Así que ténganme paciencia, que no estaré por acá tan seguido como antes pero sí voy a estar cocinando y probando nuevas recetas para después compartir con uds!!!!




Muffins de arándanos y chocolate blanco!

Receta

(salen 16/18)

3 tazas de harina 0000
5 cdas de polenta
2cditas de polvo de hornear
230gs de manteca pomada
1 taza de azucar
1/2 taza de azucar integral de caña
2  huevos
1/2 taza de jugo de naranja
1 taza de queso crema
150gs de chocolate blanco picado (pasado por harina)
Arandanos
ralladura de  1 naranja
Vainilla


Crumble

Media taza de harina
media taza de azucar
media taza de manteca.

Mezclar con los dedos hasta formar un arendo y dejar descansar en la heladera.

Muffins
En la batidora ablandar la manteca junto con los azucares , la vainilla y la rall. de naranja.
Agregar los huevos de a uno hasta incorporarlos bien.
En otro bowl mezclar los secos  (harina, polenta y polvo de hornear) e incorporarlos bien.
Ahora, intercalando con el jugo de naranja y lincorporar los secos a la mezcla de la manteca.
Agregar el queso crema y el chocolate blanco.

Dejar reposar la mezcla en la heladera minimo media hora ideal de un dia para el otro.

Armado.

Rellenar los pirotines con una base de la masa, poner arandanos, y volver a poner mas hasta llenar el molde. Poner unos arandanos mas aribbas y un poquito de crumble.

Cocinar en horno medio por 20/25 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario