domingo, 9 de junio de 2013

Me tenté!!!

Ayer, mientras intentaba descansar y mis hijos saltaban de un lado para el otro de mi cama, enganché la última parte de una receta de Pamela Villar y me tenté!!! Para los que no la conocen Pamela Villar es una excelente pastelera y un divinor de persona! Yo aprendí un montón de ella y sus clases son re lindas! Dos veces por mes da clases en Mooi.

Bueno, lo que estaba haciendo eran estos muffins de banana y chocolate blanco! La receta la tuve que inventar porque no la encontré por ningún lado. Hoy es un día ideal para cocinar y tomar un rico té!
Encima estaba sola con los chicos y había que entretenerlos, así que pusimos manos a la obra y salieron buenisimos!!!





RECETA

230gs manteca pomada
1taza de azúcar común
1/2 taza de azúcar rubia
2 huevos
2 yemas
Pure de 3 bananas
2 1/2 tazas de harina
1 cda de bicarbonato de sodio
1taza de almendras picadas
150 gs de chocolate blanco picado

Salen 15/16 muffins

Batrir la manteca junto con el azúcar (las dos) hasta tener una mezcla bien cremosa.
Agregar los huevos y las yemas (no es necesario mucho batido, solo hasta integrar)
Después agregar el puré de bananas, las almendras, el chocolate e integrar con cuchara de madera.
Por ultimo agregar la harina junto al polvo de hornear tamizados (también con cuchara de madera).
Cocinar en moldes para muffins 20-25 min horno 180 C. Llenarlos bastantes si quieren que se haga la forma de "honguito"!!!

Si quieren los pueden hacer con harina integral, recomiendo poner 70% de harina integral y 30% de harina 0000.

1 comentario:

  1. que mesaaaaaa me encantó la deco! que genia! Genial! Estas para reee votar! Besotes!

    ResponderEliminar